NEWS-TOP /

名模周汶錡 Kathy Chow 率先體驗LasVe再生精華

星級好評 : I love how my skin feels after Mega Defense Reyouth Serum.

特別配方

極緻矜貴瓷肌再生精華,含有多種優質專利配方,使用了安全 性、親膚性及純淨度都極高的『仿生皮膚透明質酸』,其特強 親膚性能徹底被吸引及完全發揮功效,對於肌膚所需之水份 因子,能「補」亦能「鎖」,長效補水保濕作用,速效平滑粗糙 、恢復肌膚飽滿有彈性,高效修復皮膚屏障,對抗外來刺激; 「結締組織重整」配方能幫助修復受損同時強化皮膚支撐組 織,緊實肌膚並提升肌膚彈性,幫助撫平整體皮膚紋理,重塑 立體輪廓並有效延續肌膚不老。再融合冰封美肌所需之各種 不同元素,深深緊扣皮膚細胞的健康生命力,令肌膚在無壓 感狀態下還原新生初嫩。

文章來源:
Lasve
周汶錡 Kathy Chow

專利成份:

UNICHONDRIN ATP
能提高肌膚自我增加骨膠原及補水力, 使肌膚在無壓力狀態下還原新生嬰兒般幼嫩。

BRIGHTENYL®
創新美白概念之專利成分,透過抑制黑色素 生成及弱化其傳輸機制,幫助改善色斑、暗沉及膚色不勻等問 題;同時能幫助減緩因太陽照射引起的發炎,改善皮膚紅腫。

HOMEO-AGE™
精準截擊細紋、瞬間煥復年輕緊緻。

COLLGUARD™
抗醣化抗氧化特效成分,防止自由基的侵襲 和膠原蛋白酶的分解,同時促進新膠原蛋白合成,幫助延緩肌 膚老化。

白藜蘆醇」,具高效抗氧舒緩特性,能保護皮膚免受外來刺 激,舒緩及預防皮膚敏感。同時其高效淨白特性,能改善膚色 暗沉,亮澤肌膚。

0