NEWS

KOL Monique Heung 推薦轉季用原初肌魔女精華

「轉季時候最容易遇到肌膚因為乾燥缺水而出現敏感、泛紅、痕癢仲會出紋,而且皮膚太乾會影響化妝,好彩比我遇到依支原初肌魔女精華,入邊有S O D 同埋孔雀石萃取,可以減低皮膚受到外來刺激,改善缺水及受損膚質,可以抗氧化同抗衰老。」

全球獨有專利技術配方

專利配方
#「仿生皮膚透明質酸」HYACARE

#「結締組織重整配方」UNICHONDRIN ATP

再加入兩款超抗氧化特效成分孔雀石萃 取」同「超氧歧化」

(S.O.D)為想擁有原美肌膚的人士帶來一個全新驚喜。

文章來源:
Lasve
m_for_monique

Product code: LSV1005

4重修護特性:

保濕
水解膠原蛋白(吸收力高達80%以上),秒速被肌膚吸收。能強化角質並幫助改善油脂分泌,改善皮膚的健康和色澤。

調整
具鎮靜及舒緩受刺激肌膚,能幫助促進血液循環,有收毛孔、補濕等功效,作為潔淨產品的應用,可使皮膚更加幼滑如亮麗。

排毒
促進皮膚細胞受損組織癒合可以緊緻表皮與真皮連接部分, 能使皮膚變柔軟,幫助促進真皮層中膠原蛋白形成,令肌膚緊緻細嫩。

抗衰老
尿囊素能抗敏、消炎是可促進細胞修護的成份,在外科及皮膚學上,也證明它對皮膚的各種創傷具有增進細胞復生的作用

97%使用者於連續3星期使用後、對效果感到非常滿意
0